侧边栏壁纸

七月即将过去,八月即将到来

2022年07月29日 863阅读 2评论 0点赞

 好久没更新了,感觉写文章这种方式不太适合我现在的生活,真的没有什么写的,也少有时间写文章,后面写些碎碎念吧。
做的兼职工资还没有发给我,在家又无聊,想学习又学不下去。最近的生活节奏就这样,每天起来吃饭 打游戏 刷视频,也没有什么可以记录的。一天中,仿佛过了某个时间点,就感觉这一天就已经结束了。

 下个月就去考驾照了,准备毕业了,到时候会开车还是方便一点。分手已经两个月了,该放下的也该放下了,在一起的时候为你哭过,分手时却没哭,也许我没爱过你吧。谢谢你教会了我许多,才一个月你就无缝对接上了,祝你们幸福是假的,祝你幸福是真的。

那个说爱你一辈子的人还在吗?

 后面的时间不会去谈恋爱了,重心放在生存上面了,也没时间谈恋爱。一个你爱的人和一个爱你的人,我会选择后者。

时间就像被偷走了一样,之前说更新博客,现在才来看一下,密码都忘记了。

 但是又因为这些时间和生活的对线,手里变宽裕了一些。每个月可以不用套花呗来过日子了,而且现在开始慢慢赞一些钱了。

 好像每获得一些东西,就相应会失去一些东西。

 但是很希望用现在的努力,能换来以后想要的东西。

有想拥有的东西,有想去的地方,有想要的生活,后面生活应该是美好的吧。

就像路边种了十多年的树,不知道什么时候被园林换了花一样,悄悄开的时候,给人一种美好的感觉。

0

—— 评论区 ——

昵称
邮箱
网址
取消
  1. @
    头像
    玉米
    Android 12   ViVO浏览器 13

    愿你想要的都拥有,得不到的都释怀

  2. @
    头像
    猫玖鱼柒
    Android 11   QQ 浏览器 6

    生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!加油!

博主栏壁纸
46 文章数
168 标签数
172 评论量
人生倒计时