侧边栏壁纸

4月小周记

2024年04月13日 185阅读 0评论 0点赞

 我忘记还有个博客了, 昨天晚上才想起来。三月初到现在也没什么事情可写的,然后也是忙着就业,工作也没找着。交完论文后为了不去上课就盖章走人了,因为找不到企业盖合同,所以就自己办了个营业执照,自己给自己盖章。
 以前办了三家海南的营业执照,后面都注销了,因为根本没用。都是先帝创业创业而中道崩殂,现在办的这个也是一样的,到时候也要注销掉,因为实体的根本经验不了,只能经营网店。
 

增驾

 4月9日去增了D照,一天练车,一天考完四科,极速拿证。报名费几百块,打车费就花了我一百块钱,因为地区的问题还要转发证机关,所以又去交工本费换证。还要去医院体检,真的是服了。因为我是开车去的,油费和过路费又是一笔花销。最气的是考试当太天中午点了一份外卖,叫骑士放在驾校门口的,我考完试出来没找到,也忘记打电话问了。我是考摩托车,应该他给我放小车的那个地点了。因为考完科目二、科目三太兴奋了,又要急着去考科目四,所以就忘记了,花了我27元呢。
 早上排队考科目一真的是累死,排了四个小时的队,8点到中午11点多才考试。真想不明白,为什么要去其他驾校考理论,我考小车的时候都是去车管所考试的,一下子就进去考了。

luy83ab1.png

luy8phil.png

这驾照字体还有加粗的呢

 

买新手机

 上次清明节回家,老妈叫我给她退货,我进去她的微信找退货地址,手机卡死了都。我就和着给她换一个手机,因为她现在的手机是我用过的,然后给她用的,到现在1800多天,给她换一个 iqoo neo 7 se 12+256的,我也不知道买什么手机了,好长时间没去了解手机了,都跟不上时代的步伐了,我也懒得去了解和看推荐了。好的就超预算了,其实还是没钱。我想着也没必要买那么好的,因为现在手机更新换代太快了,用个一两年就换。

luy90sys.png

 其他还好,就是充电器让我不满意,因为它是双向数据线,用充电宝的话还要换线,而且120w和我的80w充满点都是30分钟,有什么区别呢?

 好了,睡觉,现在保护好身体,多锻炼!

0

—— 评论区 ——

昵称
邮箱
网址
取消
博主栏壁纸
46 文章数
168 标签数
172 评论量
人生倒计时