侧边栏壁纸

明天还没有来,意外就先来了。

2022年04月23日 307阅读 0评论 0点赞

  昨天晚上,手机床上摔下了,显示屏坏了。在学校里吃饭需支付宝 微信支付,手机坏了都吃不了饭,好难受。然后每天都要上传健康码,也无法上传。我该怎么办?

  昨天晚上想拿去修的,去小米官方问了显示屏是多少钱,太贵了啊,就是我一个月的生活费啊。700RMB,我一个月才1000的生活费。

  综合考虑还是买一个新手机,本来也是想换手机的,现在只能买一个低配的了。今年定的目标现在已经实现两个了,第一个买电脑,第二个换新手机(本来没想换的,至少还可以用一年的,毕竟小米还是很厉害的,就是电池有点......).哎,电脑的花呗都还没有还完又要用了,还把下个月的生活费用了。一直在超前消费,也一直在还钱的路上。

  现在在学校有没有手机我觉得无所谓,就是需要每天上传健康码和吃饭要付钱。没有手机我可以更好的专心学习,手机害我太多了。

留个图作纪念

屏幕截图 2022-04-23 140817.png

0

—— 评论区 ——

昵称
邮箱
网址
取消
博主栏壁纸
43 文章数
161 标签数
153 评论量
人生倒计时